Categories Actualité

CAN 2022
Les Eléphants de Côte d’Ivoire laminent les Algériens (3-1)

Les Eléphants de Côte d’Ivoire ont laminé les Fennecs d’Algérie et terminent ainsi premier de leur groupe. Par cette victoire (3-1), les poulains du Français Patrice Beaumelle, éjectent ainsi l’Algérie de la Coupe d’Afrique des Nations (CAN) qui se déroule au Cameroun.

Déterminés à en découdre avec leurs adversaires, les Ivoiriens ont inscrit leur premier but à la 22e minute grâce à Franck Kessié.  Ibrahim Sangaré  lui emboîte le pas à la 39e minute.

Après la première mi-temps, les pachydermes ont toujours de l’ascendant sur les Fennecs et inscrivent leur troisième but à la 54 e minute grâce à Franck Kessié.

Sofiane Bendbedka, tente de sauver la face des Algériens  à la 74e minute, mais son équipe n’aura pas assez de force ni de temps pour laver l’affront.