Categories Sport

LIGUE DES CHAMPIONS
Chelsea paie cash les erreurs de N’Golo Kanté

Fin de parcours pour le champion en titre de la ligue des Champions, Chelsea FC. La victoire de 3 buts à 2 contre le Real Madrid n’a pas pu sauver le club londonien.

Dès l’entame, les Blues exercent une forte pression sur les madrilènes et gagnent l’avantage à la première mi-temps. À la reprise, les hommes de Thomas Tuchel creusent l’écart en inscrivant 2 autres buts. Chelsea domine 3 buts à 0 jusqu’à la 75 ème. Sur une erreur de N’Golo Kanté, les joueurs de Madrid contre-attaquent et réduisent le score.

Jusque-là, l’espoir était encore possible, mais sur une autre erreur de N’Golo Kanté, dans les prolongations, à la 96 ème, Karim Benzema inscrit le 2 ème but. Le score reste inchangé jusqu’au coup de sifflet final.

Malgré la victoire de Chelsea FC 3 buts à 2, c’est le Real Madrid qui se qualifie pour les demi-finales. Puisqu’au match aller, Real avait gagné 3 buts à 1.

De l’autre côté, Villareal tient le Bayern Munich en échec ( 1-1) et se qualifie. Demain, se tiendra la deuxième journée de matches retour. Seront en compétition demain, Manchester City vs Athletico Madrid, Liverpool FC vs Benfica.